Listeria e prodotti ready-to-eat

LISTERIA E PRODOTTI READY-TO-EAT
Tutto sul Nuovo Regolamento 2073 - Consigli e Soluzioni
Listeria rappresenta un rischio significativo per la sicurezza alimentare, soprattutto negli alimenti ready-to-eat, dove l'assenza di ulteriori trattamenti di cottura o di preparazione espone maggiormente il consumatore al pericolo. Il nuovo Regolamento 2895, che modifica il Reg. 2073, stabilisce limiti e richiede misure per prevenire la contaminazione da Listeria monocytogenes in questi prodotti alimentari, e risulta di fondamentale importanza per le aziende alimentari.
Mercoledì 9 Aprile alle 10:00 non perdere l'appuntamento con la nostra Esperta, che ti guiderà attraverso le principali novità introdotte dal regolamento, fornendo soluzioni pratiche e strumenti utili per garantire la sicurezza dei prodotti ready-to-eat. Parleremo di come identificare i rischi, applicare correttamente le misure di controllo e adeguarsi alle normative, per proteggere la salute dei consumatori e tutelare il tuo marchio. Un'opportunità imperdibile per capire come affrontare al meglio la questione Listeria e rispondere in modo efficace alle nuove regole per la sicurezza alimentare.