Marca: Programma 16/01/25
SPEECH TECNICI
Iscriviti alle Sessioni di Gruppo e approfondisci tematiche emergenti
- H 10.00 - L’Arte di Valutare un Prodotto: Prova Pratica di Analisi Sensoriali
- H 11.00 - Prodotti a Marchio sotto la Lente: Come assicurare Conformità e Soddisfazione del Cliente
- H 12.00 - Food e Food Contact: Come Monitorare Microplastiche, PFAS, MOSH e MOAH
- H 14.00 - Sostenibilità e Green Claims nell'industria alimentare
SESSIONI ONE TO ONE
Prenota la tua sessione con l’Esperto – 30 minuti interamente dedicati a te!
Dalle 10:00 alle 17:00
- Prodotti a Marchio sotto la Lente: Come assicurare Conformità e Soddisfazione del Cliente
- Food e Food Contact: Come Monitorare Microplastiche, PFAS, MOSH e MOAH
- Analisi Sensoriali: Strumento chiave a supporto dell'industria food e no food
CONSULENZA PERSONALIZZATA
Vuoi scoprire se la tua azienda è davvero conforme alle normative vigenti?
Esegui un Check-up, prenota una Consulenza Personalizzata totalmente GRATUITA e poni tutte le tue domande!
Come gestire i prodotti a marchio al meglio?
Individua tutte le fasi da implementare partendo dal Capitolato di fornitura fino ad arrivare al piano analitico.
Prenota una Consulenza Personalizzata totalmente GRATUITA e poni tutte le tue domande!
Ti aspettiamo al nostro Stand A64 – Pad. 26!