Marca: Programma 15/01/25
SPEECH TECNICI
Iscriviti alle Sessioni di Gruppo e approfondisci gli argomenti
- H 10.00 - Legionella e nuovo Decreto Acque Potabili nell’industria Alimentare
- H 11.00 - La Gestione degli Allergeni: Dalla Produzione alla GDO
- H 14.00 - Listeria nella IV Gamma: Prevenzione e Controllo per garantire Sicurezza e Qualità
- H 15.00 - L’Arte di Valutare un Prodotto: Prova Pratica di Analisi Sensoriali
- H 16.00 - Miele e Autenticità: Stato della tecnica e della normativa a Gennaio 2025
SESSIONI ONE TO ONE
Prenota la tua sessione con l’Esperto – 30 minuti interamente dedicati a te!
Dalle 10:00 alle 17:00
- La Gestione degli Allergeni: Dalla Produzione alla GDO
- Listeria nella IV Gamma: Prevenzione e Controllo per garantire Sicurezza e Qualità
- Analisi Sensoriali: Strumento chiave a supporto dell'industria food e no food
- Miele e Autenticità: Stato della tecnica e della normativa a Gennaio 2025
CONSULENZA PERSONALIZZATA
Vuoi scoprire se la tua azienda è davvero conforme alle normative vigenti?
Esegui un Check-up, prenota una Consulenza Personalizzata totalmente GRATUITA e poni tutte le tue domande!
Come gestire i prodotti a marchio al meglio?
Individua tutte le fasi da implementare partendo dal Capitolato di fornitura fino ad arrivare al piano analitico.
Prenota una Consulenza Personalizzata totalmente GRATUITA e poni tutte le tue domande!
Ti aspettiamo al nostro Stand A64 – Pad. 26!