Richiamati lotti di Tè e Basilico per presenza di Salmonella
Il Ministero della Salute ha richiamato lotti di tè e basilico biologico per presenza di rischio microbiologico, dovuto al riscontro di Salmonella.
L’individuazione di Salmonella nei prodotti alimentari rappresenta un grave rischio sia per la salute pubblica che per la sostenibilità aziendale degli operatori del settore alimentari; per questo per gli OSA diventa fondamentale e strategico implementare rigorosi sistemi di gestione della sicurezza alimentare al fine di prevenire tali eventi e mitigare le conseguenze in caso di contaminazione.
I nostri esperti posso fornire supporto alla tua azienda nell’individuazione del batterio patogeno e nell’effettuare prove per verificare la resistenza alla contaminazione e alla proliferazione di Salmonella: tra questi strumenti ritroviamo il Challenge Test Microbiologico.
Vuoi approfondire il tema? Chiedi una consulenza personalizzata!
Business unit:
Food
Tag
Food,
Laboratorio di analisi alimentari,
Laboratorio analisi microbiologiche,
Analisi chimiche e microbiologiche alimenti,
Challenge test