Richiamati lotti di Tè e Basilico per presenza di Salmonella

Tazza di tè su un tavolo di legno, simbolo del richiamo di lotti di tè e basilico biologico per rischio microbiologico dovuto alla presenza di Salmonella, un'analisi fornita dalla Business Unit Food di Lifeanalytics

Il Ministero della Salute ha richiamato lotti di tè e basilico biologico per presenza di rischio microbiologico, dovuto al riscontro di Salmonella.

L’individuazione di Salmonella nei prodotti alimentari rappresenta un grave rischio sia per la salute pubblica che per la sostenibilità aziendale degli operatori del settore alimentari; per questo per gli OSA diventa fondamentale e strategico implementare rigorosi sistemi di gestione della sicurezza alimentare al fine di prevenire tali eventi e mitigare le conseguenze in caso di contaminazione.

I nostri esperti posso fornire supporto alla tua azienda nell’individuazione del batterio patogeno e nell’effettuare prove per verificare la resistenza alla contaminazione e alla proliferazione di Salmonella: tra questi strumenti ritroviamo il Challenge Test Microbiologico.

 

Vuoi approfondire il tema? Chiedi una consulenza personalizzata!

RICHIEDI UNA CONSULENZA

Business unit:

Food

Tag

Food,
Laboratorio di analisi alimentari,
Laboratorio analisi microbiologiche,
Analisi chimiche e microbiologiche alimenti,
Challenge test

Altri articoli