TUTTOFOOD: Programma 07/05/25
Nel terzo giorno di TUTTOFOOD 2025, esploreremo il rapporto tra analisi sensoriale e shelf-life, l’importanza di nitriti e nitrati nella sicurezza alimentare e le strategie per una etichettatura efficace, fondamentale per valorizzare i prodotti e rafforzare la fiducia dei consumatori.
Prova a valutare un'etichetta, iscriviti allo Speech Tecnico!
SPEECH TECNICO
- H 15.00 - Come si valuta un'etichetta? Metti alla prova la tua capacità di valutazione
SESSIONI ONE TO ONE
- Analisi Sensoriale e Shelf-life: il connubio perfetto per un prodotto di successo
- Nitriti e Nitrati: sicurezza, normativa e impatto sui tuoi prodotti alimentari
- Etichettatura e Claim: valorizza i tuoi prodotti e conquista la fiducia dei consumatori
I posti sono limitati!
Iscriviti, vieni a trovarci in stand all'orario scelto e riceverai un Voucher spendibile su tutte le analisi food!
Ti aspettiamo: Padiglione 05 - Stand D35
Scopri il programma delle altre giornate: