TUTTOFOOD: Programma 05/05/25
Inauguriamo la nostra presenza a TUTTOFOOD 2025 con un focus su shelf life, sicurezza e valorizzazione dei prodotti alimentari.
Approfondiremo le strategie essenziali per estendere la shelf life mantenendo intatta la qualità, esploreremo il legame tra analisi sensoriale e conservazione e analizzeremo le normative su nitriti, nitrati ed etichettatura per garantire conformità e trasparenza.
SPEECH TECNICO
- H 15.30 - Shelf life estesa e qualità intatta: le strategie essenziali per il settore alimentare
SESSIONI ONE TO ONE
- Analisi Sensoriale e Shelf-life: il connubio perfetto per un prodotto di successo
- Nitriti e Nitrati: sicurezza, normativa e impatto sui tuoi prodotti alimentari
- Etichettatura e Claim: valorizza i tuoi prodotti e conquista la fiducia dei consumatori
I posti sono limitati!
Iscriviti, vieni a trovarci in stand all'orario scelto e riceverai un Voucher spendibile su tutte le analisi food!
Ti aspettiamo: Padiglione 05 - Stand D35
Scopri il programma delle altre giornate: