AULA Food Safety - Carni - Export USA: Dai requisiti alle analisi
Carni - Export USA: Dai requisiti alle analisi
Le principali autorità che disciplinano l’esportazione dei prodotti alimentari negli Stati Uniti sono il Food and Drug Administration, FDA, e il U.S. Department of Agriculture, USDA che applicano regolamenti rigorosi e richiedono autorizzazioni specifiche. Per esportare infatti, le aziende alimentari devono dimostrare e garantire la conformità dei propri prodotti agli standard statunitensi.
Più specificatamente, per i prodotti a base di carne sono definite attività di controllo specifiche e particolari, criteri e metodi mirati e, per gli Operatori del settore Alimentare, diventa quindi strategico conoscere e attuare analisi e strategie per il mantenimento della salubrità dei propri prodotti in linea con i requisiti richiesti.
Mercoledì 27 Marzo alle 10:00 non perdere l’appuntamento con la nostra esperta Laura Scafuri dove tratteremo i requisiti da rispettare per le esportazioni verso gli Stati Uniti per prodotti a base di carne così da rendere il tuo business più sicuro!