AULA Food Safety - Allarme contaminazione. Dove si nascondono i pericoli nei terreni? Il caso Listeria che ha scosso il mondo delle insalate pronte
ALLARME CONTAMINAZIONE
Dove si nascondono i pericoli nei terreni? Il caso Listeria che ha scosso il mondo delle insalate pronte
Sei preoccupato per i rischi legati ai contaminanti chimici e microbiologici nei tuoi prodotti alimentari? Questo appuntamento con i nostri esperti è pensato per te!
Affronteremo i pericoli nascosti nei terreni agricoli, come metalli pesanti, DDT, agrofarmaci, clorati, perclorati e il caso Listeria che ha scosso il settore delle insalate pronte.
Martedì 19 Novembre scopri le soluzioni che possono aiutarti a rilevare queste minacce, garantendo la sicurezza dei tuoi prodotti e la fiducia dei consumatori: non perdere il modulo integrativo del Mini-corso delle Analisi del suolo con le nostre esperte e l’agronomo di campo Marco Valerio Del Grosso, dove affronteremo la problematica dei contaminanti e gli strumenti per migliorare la sicurezza alimentare della tua azienda!