Giancarlo Quaglia
Massimo esperto sul miele e i prodotti dell’alveare, riconosciuto a livello nazionale e internazionale. Giancarlo è cresciuto tra le provette del laboratorio Floramo fino a diventare chimico analitico e direttore di laboratorio nel 1999. È membro di importanti commissioni come IHC (International Honey Commission), UNI, ISO, CEN ed è a capo di gruppo tecnici di lavoro della FEEDM (Féderation Européenne desEmballeurs et Distributeurs de Miel).
Giancarlo è autore di molte ed autorevoli pubblicazioni tecniche-scientifiche e ogni giorno continua a fornire il suo contributo a supporto della ricerca.
Massimo esperto sul miele e i prodotti dell’alveare, riconosciuto a livello nazionale e internazionale. Giancarlo è cresciuto tra le provette del laboratorio Floramo fino a diventare chimico analitico e direttore di laboratorio nel 1999...
Massimo esperto sul miele e i prodotti dell’alveare, riconosciuto a livello nazionale e internazionale. Giancarlo è cresciuto tra le provette del laboratorio Floramo fino a diventare chimico analitico e direttore di laboratorio nel 1999. È membro di importanti commissioni come IHC (International Honey Commission), UNI, ISO, CEN ed è a capo di gruppo tecnici di lavoro della FEEDM (Féderation Européenne desEmballeurs et Distributeurs de Miel).
Giancarlo è autore di molte ed autorevoli pubblicazioni tecniche-scientifiche e ogni giorno continua a fornire il suo contributo a supporto della ricerca.