Caterina Altieri, Esperta della Business Unit Food specializzata in Etichettatura.

Caterina Altieri

Laureata in tecnologie alimentari è un pilastro fondamentale del laboratorio ITA arrivando a diventare, in pochi anni, referente per la consulenza prevalentemente in ambito alimentare e auditor qualificato per Schemi GFSI. Si è sempre dedicata all'attività di auditing con dedizione e competenza, tant’è che è stata una delle prime Auditor in Italia ad ottenere la qualifica di auditor per lo schema IFS Food. Specializzata in differenti ambiti della consulenza, dai Sistemi di gestione al controllo di Processi, vanta un'esperienza pluriennale in tema di etichettatura per prodotti destinati al mercato nazionale. Caterina, oltre ad essere Location Manager del Laboratorio ITA è auditor di terza parte per gli schemi IFS, BRC, ISO 22000 e ISO 22005.

Caterina Altieri, Esperta della Business Unit Food specializzata in Etichettatura.

Laureata in tecnologie alimentari è un pilastro fondamentale del laboratorio ITA arrivando a diventare, in pochi anni, referente per la consulenza prevalentemente in ambito alimentare e auditor qualificato per Schemi GFSI...

Laureata in tecnologie alimentari è un pilastro fondamentale del laboratorio ITA arrivando a diventare, in pochi anni, referente per la consulenza prevalentemente in ambito alimentare e auditor qualificato per Schemi GFSI. Si è sempre dedicata all'attività di auditing con dedizione e competenza, tant’è che è stata una delle prime Auditor in Italia ad ottenere la qualifica di auditor per lo schema IFS Food. Specializzata in differenti ambiti della consulenza, dai Sistemi di gestione al controllo di Processi, vanta un'esperienza pluriennale in tema di etichettatura per prodotti destinati al mercato nazionale. Caterina, oltre ad essere Location Manager del Laboratorio ITA è auditor di terza parte per gli schemi IFS, BRC, ISO 22000 e ISO 22005.